Отсутствует

Автор: Игорь Иванов 777
Тема:Религиозная проза
Опубликовано: 2015-12-26 20:32:43
Автор не возражает против аналитического разбора и критики в рецензиях.

Здоровье тесно связано с освящением.

IV. Презентация
                   04.         Здоровье тесно связано с освящением.
«Когда болезнь является следствием пагубных привычек человека, и умственные силы его расстраиваются и притупляются, тогда освящение тела и духа становится уже невозможным» (ОЗП, стр. 44).
14. «Те, кто получил наставления относительно вреда, причиняемого мясной пищей, чаем, кофе, жирными блюдами…. Бог требует, чтобы наш вкус был очищен и чтобы мы проявили практическое самоограничение…. Это и является той работой, которую придется совершить Его народу, прежде чем он сможет предстать пред Богом совершенным» (ОЗП, стр. 381).
17. «Некоторые насмехались над санитарной реформой, говоря, что она вообще не нужна, что она только смущает людей, отвращая их от настоящей истины. Они утверждали, что все рекомендации санитарной реформы ведут к крайностям. Такие люди не знают, что говорят.                                                               
18. «Неблагоразумный человек, объедаясь, не отдает себе отчета в том, что тем самым утрачивает способность к разумным решениям, к успешному осуществлению дела Божьего … Такой человек не способен распознавать духовное, и когда на заседаниях совета нужно сказать: "Да. Аминь", он произносит: "Нет". Такой человек говорит много неуместного, совершенно не имеющего отношения к обсуждаемым вопросам, потому что обильная и неподходящая пища притупила его разум». ОЗП, стр. 53
19. «Многие своими действиями как бы отвечали: «Никого не касается, что я ем. Что бы мы ни делали, мы сами будем отвечать за последствия». Дорогие друзья, вы глубоко ошибаетесь. Вы не единственные, кто страдает от вашего неправильного образа жизни.
20. Если вы, вместо того чтобы быть веселыми и жизнерадостными, угрюмы и мрачны, то ваше состояние портит настроение всем, кто вас окружает…  
25. Принятие или непринятие вести о здоровье – это вопрос повиновения или противления Богу. Весть о здоровье и связанное с ней медико-миссионерское служение – это Евангелие на практике.
05.
  7. Святость – не состояние экстаза; святость – это результат всецелой покорности Богу; это исполнение воли нашего небесного Отца… 8. Религия заключается в исполнении слов Христа;
9. Христос полагает спасение человека не на простом исповедании, а на вере, которая проявляется в делах праведности … Последователь Христа должен не только говорить, но и действовать согласно учению Христа, потому что благодаря действию формируется характер.
11. «Действия постепенно формируют привычки, которые в свою очередь формируют соответствующий характер. Характер же определяет нашу участь как для жизни земной, так и для вечности». Наглядные уроки Христа, с.356
28. Никто, кроме исполнителей слова, не войдет в град Божий».  Ревью энд Геральд, 23 октября 1888г.                                                                                                                                                                                                                                                                                                
31. Благодаря образу жизни Божьего народа Бог может прославиться (Евангелизм!)

07.
  Люди, которые после многих лет опыта работы не оценили медико-миссионерское служение, не должны назначаться на руководящие посты в наших церквах. Они не ходят в свете истины для настоящего времени. На новых полях нет более успешной работы, чем медико-миссионерская. Начните совершать медико-миссионерское служение в тех условиях, в которых вы находитесь. Таким образом вы обнаружите, что перед вами откроется возможность проводить библейские уроки. Медики-миссионеры должны получить столько же поддержки, как и все признанные евангелисты.  Мы должны быть едины в вере. Я хочу сказать вам, что, когда служители евангелия и медико-миссионерские работники не едины, в наши церкви поселяется величайшее зло, которое только могло там поселиться. Медико-миссионерская работа должна быть связана с Евангельским служением. Служитель Евангелия будет в два раза более успешным в своей работе, если он понимает, как лечить болезни.  Христос стоит рядом с вами настолько же готовый исцелять больных, как это было тогда, когда Он был на земле.--MS. 88, 1902.  {MM 253.1} Наши служители оскорбляют Бога своими слабыми усилиями по распространению истин Его слова в мире. Ничто так не укрепляет церкви, как созерцание развития работы в других частях виноградника … Прилагайте постоянные, организованные усилия, чтобы пробудить членов церкви от сна, в котором они пребывают долгие годы. Посылайте в церкви работников, исповедующих принципы санитарной реформы. Пусть будут посланы те, кто сознает необходимость обуздания аппетита, иначе они станут сетью для церкви.
7а.
5. «Без откровения свыше народ не обуздан, а соблюдающий закон блажен». Притчи 29:18 «Без видения народ погибает, но тот, кто соблюдает закон - счастлив». Притчи 29:18 (Библия Короля Иакова, англ. перевод)
6. Для каждого находится дело в сотрудничестве с Христом ради спасения душ.
12. «Церковь по замыслу Божьему призвана сотрудничать [9] с Ним в деле спасения людей. Она создана для служения, и ее задача — нести Евангелие миру. Изначально план Господа заключался в том, чтобы Церковь отражала в мире Его полноту и совершенство. «Божий замысел состоит в том, чтобы через Свой народ [9] наглядно продемонстрировать принципы Своего Царства. Чтобы народ Божий мог своей жизнью и характером явить эти принципы. Господь желает отделить его от обычаев, привычек и нравов мира. Он старается приблизить его к Себе и открыть ему Свою волю». Свидетельства для церкви, т.6, стр. 9
16. «Когда мы придем к полному чистосердечному служению Христу, Бог засвидетельствует данное событие излитием Своего Духа без меры; однако, этого не произойдет, пока большая часть Церкви не начнет сотрудничать с Богом». Ревью энд Геральд, 21.07.1896
17. «Он не закроет время испытания до тех пор, пока весть не будет провозглашена достаточно ясно. Закон Божий должен быть возвеличен; его требования должны быть представлены в истинном, священном свете, чтобы люди могли принять решение за или против истины".

История cоздания стихотворения:

0
0


Понравилось произведение? Поделитесь им со своими друзьями в социальных сетях:
Количество читателей: 367

Рецензии

Всего рецензий на это произведение: 0.

Оставлять рецензии могут только участники нашего проекта.


Регистрация


Рейтинг произведений


Вход для авторов
Забыли пароль??
Регистрация
Рекомендации УПП
В прямом эфире
Коротати час чи вік - це зрозуміло. А "дитя коротати" - це як?
Рецензия от:
Владимир Роберта
2024-04-20 04:24:30
Особенно восхитила рифма "уходила\уходила&quo t;, да и остальные тоже стараются приблизиться к этому идеалу.
Хотя многие полагают, что тема войны и страданий может оправдать публикацию таких стихов на литературном сайте.
Конечно, всем нам очень хочется, чтобы кошмар войны поскорее закончился победой Украины, разгромом агрессора. Но, чтобы публиковать стихи о страданиях, мало их пережить, нужно овладевать ремеслом.
Удачи Вам, Елена!
Рецензия от:
Владимир Роберта
2024-04-20 04:00:27
Помнишь : с тобой мы по небу летели?
Горы - внизу, а до Солнца – рукой.
Там, вдалеке, бушевали метели,
Здесь - были радость и свет, и покой.

Жаль, сон полночный, увы так непрочен,
Тает, как ранние звезды в пруду,
Как рыхлый снег у дорожных обочин,
Но я его продолжения жду...
Рецензия от:
Влад Каганов
2024-04-20 01:22:54
На форуме обсуждают
У одних голова на двери,
И ученье про мертвого плотника
Разжигает страсти внутри,
Не понять им простого работника,
Восхищённого с фузом гитарой...(...)
Рецензия от:
Атеист
2024-04-17 22:27:42
Хеви металл! Всем привет!
Драйва лучше в мире нет!
Вот послушай-ка Accept
Сразу станет меньше лет!

У фанатов AC/DC
До сих пор в порядке писи!(...)
Рецензия от:
Владимир Ярош
2024-04-13 16:14:51
Все авторские права на опубликованные произведения принадлежат их авторам и охраняются законами Украины. Использование и перепечатка произведений возможна только с разрешения их автора. При использовании материалов сайта активная ссылка на stihi.in.ua обязательна.