Ангел и золотая арфа 01122013


Я напишу тебе признание
— Мой Ангел света неземной.
Сквозь сотни звезд и расстояния,
Всегда со мной твоя любовь ...

От Бога даришь исцеление
— Творишь добро своим теплом.
Когда приходит вдохновение
— Искришься в небе серебром .

Так наполняясь светом неба ,
Ты носишь арфу за собой..
Звучит мелодия рассвета ,
Гнетущему дает покой .

Мой Ангел света — ты прекрасен!
Не прячь же крылья за спиной.
Твой путь далекий и опасен,
Но ты по прежнему со мной .

Дарю любовь тебе — мой Ангел,
И пусть в пути, она хранит .
С тобою золотая арфа,
Подарит вечность — исцелит !!!
011213 00:20
Автор изображения: Интернет
Автор текста: Алла Колтакова(Асеева)
Исполнитель: ID 3692 / Ирландская арфа
Понравился плейкаст? Поделитесь им со своими друзьями в социальных сетях:
Количество читателей: 111

Рецензии

Всего рецензий на это произведение: 1.
Хороший, тёплый стих, но пока ещё довольно несовершенный в смысле рифмовки, ритма, размера - в общем, техника стихосложения хромает и это ещё мягко сказано.
Но ничего страшного, работайте над собой и всё получится, все задатки к этому есть.
Совет: уходите от монограмматической рифмовки, старайтесь рифмовать разные части речи.
Желаю успехов.
Андрей
2017-05-27 18:30:19
Спасибо за критику и советы. Но я не признаю никаких правил. Я пишу только сердцем и душой, как чувствую.Это для меня важнее! С теплом и признательностью.
2017-05-27 19:09:16
Вот цитата из очень известной в поэтическом мире статьи критика Дмитрия Яшина:

Некоторые фигуры высшего пилотажа Дмитрий Яшин

БРАВОМАНИЯ. ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ.
(или история графомана, рассказанная им самим)

Бравоман всеми своими действиями пытается доказать своё моральное, интеллектуальное и прочее личное превосходство над критиком. То, что осуждают стихи его слабо волнует, на стихи бравоману наплевать, они повод, оказался плохим и выкинуть не жалко, новый состряпает. О стихах предпочитает вообще ничего не отвечать, не пытается аргументировано их отстаивать, слово «аргумент» ему не знакомо, всё на эмоциях. Максимум может из себя выдавить, что стихи порождены его душой, сердцем и прочей требухой, и что грешно на них наезжать. Это ж святое!
Собственно «творчество»
Смотри «Словарь юного пиита». Там хорошо описано, подробно останавливаться не буду. Отличительная черта - халтурность, стихи сделаны тяп-ляп, на скорую руку. Содержание их банально (сам бравоман так не считает, он же большой оригинал!), полно общеупотребительных оборотов и образов, «потрясающих» открытий, типа «солнце светит», «дом стоит». Править их он не любит, они же и так образец совершенства! В творчестве не наблюдается сколько-нибудь видимого роста, бравоман не желает учиться и работать над собой. Он застревает на одном и том же уровне и никакая сила не способна его сдвинуть с места. Да и не нужно ему этого. Поэзия становится жертвой и средством поддержки его чувства собственной значительности.

Теорией стихосложения бравоман, как правило, не интересуется, литературоведческих трудов не читает и в словарь то не заглядывает. Прочитав пару книг поэтов, не особо известных широкой общественности, типа Ходасевича и Саши Чёрного считает себя крайне сведущим в вопросах поэзии, «продвинутым» и нос сам собой к потолку задирается. Этой парочкой бегло просмотренных книг он и ограничивается, считая, что и так всё знает. На самом деле он не знает НИЧЕГО.

Графоман, если ты мне не поверил, прочитай очерк Осипа Мандельштама «Армия поэтов», тебе станет жутко. Его легко найти в Интернете.

© 2005 Дмитрий Яшин

Написать отзыв
Опубликовано в "Русских рифмах" 31.10.2005 г.

2017-05-27 20:41:08

Оставлять рецензии могут только участники нашего проекта.


Регистрация


Все авторские права на опубликованные произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Использование и перепечатка произведений возможна только с разрешения их автора. При использовании материалов сайта активная ссылка на stihi.in.ua обязательна.